Главная » 2012 » Август » 13 » Отдельно о донорском молоке.
17:18
Отдельно о донорском молоке.
Донорское молоко – это женское молоко, но не молоко матери. Почти все преимущества, связанные с естественным вскармливанием, теряютсяпри кипячении молока – вещества, защищающие ребенка от инфекций (так называемые иммуноглобулины), разрушаются. Почти все недостатки искусственного вскармливания сохраняются – надо покупать, кипятить, доводить до нужной температуры. Вы никогда не можете быть на сто процентов уверены в женщине-доноре: что она ела, не начался ли у нее мастит, не приняла ли она на ночь какую-нибудь таблетку и т.д.
По мнению автора, использование донорского молока имеет смысл лишь при непереносимости коровьего. Во всех остальных случаях – адаптированные молочные смеси и удобнее, и дешевле, и безопаснее.
Только не вспоминайте, пожалуйста, дам высшего света, отдававших своих детей на откорм другим женщинам. Между донором и кормилицей дистанция огромного размера.
Нравится
Категория: Наши дети | Просмотров: 305 | Добавил: vova74 | Теги: Донорское молоко, вскармливание, советы маме, кормление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Похожие новости:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как стать журналистом на нашем сайте? Если вы хотите публиковать новости или статьи на нашем сайте, то вам необходимо ознакомиться с правилами публикации. Мы разместим ваши новости и статьи бесплатно и бессрочно! Присоединяйтесь к нам!