09:45 Снижение веса по методу Луиджи Граттона | |
Луиджи Граттон имеет статус вице-президента широко известной компании «Гербалайф», занимаясь вопросами, касающимися медицины и образования в сфере здоровья, он также является специалистом в области семейного здоровья и спортивного питания, консультирует ведущих футболистов (в их число входит Дэвид Бэкхем). Помимо всего перечисленного, Луижди занимается проблемой борьбы с ожирением, контролируя пациентов, как ведущий сотрудник Центра питания Калифорнийского университета. Прежде всего, следует обращать внимание на то, чтобы количество потребляемых за день калорий не превышало 2000 единиц, а еще лучше (особенно, если вашей целью является похудение) питаться в пределах 1500 ккал. Для удобства подсчета можно запастись таблицей калорийности отдельных продуктов. Также следует придерживаться правильного соотношения компонентов в рационе: жиры-углеводы-белки=30%-40%-30%. Ежедневно на столе каждого человека непременно должны присутствовать овощи и фрукты. Прекрасно, если объем уже очищенных и измельченных овощей будет достигать примерно семи порций, что аналогично семи обычным чашкам. Даже если это будет порций десять, полученные организмом витамины и клетчатка пойдут ему только на пользу. Что касается белковой пищи, то идеальным считается вариант, когда сохраняется соотношение один грамм белка на один килограмм веса. Если же вы испытываете серьезные физические нагрузки, то количество белка в этой формуле можно увеличить до двух граммов. Как построено дневное меню самого Луиджи Граттона? День начинается с какого-либо белкового продукта (кусок куриного мяса, омлет и др.) и гарнира (рис, макароны и т.д.), дополненных всевозможными овощами, ягодами или фруктами. Кроме того, Луиджи употребляет определенные препараты «Гербалайф». Последующие приемы пищи обязательно включают продукты, богатые кислотами Омега-3 (рыба, масло льняного семени и др.), насыщенные животным и растительным белком (соя, бобы, мясо птицы), маложирные молочные продукты и опять-таки овощи и фрукты. Нравится Твитнуть | |
|
Всего комментариев: 0 | |