Главная » 2012 » Август » 10 » БУЛЬОН КУРИНЫЙ (30 мин)
12:41
БУЛЬОН КУРИНЫЙ (30 мин)
БУЛЬОН КУРИНЫЙВскипятить воду с овощами, посолить, поперчить. В кипяток положить потроха и перечисленные части курицы. Закрыть и варить 15-20 мин. Затем открыть и положить вермишель или лапшу и варить ещё 10 мин в закрытом виде.
Нравится
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 731 | Добавил: vova74 | Теги: советы, БУЛЬОН КУРИНЫЙ, рецепты, КУЛИНАРИЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Похожие новости:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как стать журналистом на нашем сайте? Если вы хотите публиковать новости или статьи на нашем сайте, то вам необходимо ознакомиться с правилами публикации. Мы разместим ваши новости и статьи бесплатно и бессрочно! Присоединяйтесь к нам!