Главная » Кулинарные советы

Бисквитное тестоДля бисквитного теста используются мука, яйца, 01 
хар. Готовое бисквитное тесто отличается пышностью
благодаря большому количеству пор, заполненных юэ
духом.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 990 | Добавил: vova74 | Дата: 26.07.2012 | Комментарии (0)

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТОИзделия из песочного теста имеют рассыпчатую
структуру,  поэтому и называются песочными. 
Приготовление песочного теста не требует особого
труда.  В состав теста кроме муки входят сливочное
масло или маргарин, сахар и яйца.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 834 | Добавил: vova74 | Дата: 26.07.2012 | Комментарии (0)

 ПАСТЕЛЬ ДО ЧОКЛОСейчас мы приготовим блюдо самой большой стра­
ны в мире. Нет, не России. Речь не пойдет об общем разме­
ре. Как же, скажете вы, у России и протяженность границ 
самая большая. Все равно речь пойдет о другом измере­
нии.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 935 | Добавил: vova74 | Дата: 26.07.2012 | Комментарии (0)

Яблочный муссСостав: 700 г яблок,3/4 стакана сахара, 2ч. л. желатина,2 стакана воды, 2 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: очистить яблоки от кожуры, залить ее водой и поставить варить. Когда кожура уварится, процедить отвар, положить сахар и при помешивании ввести заранее приготовленный желатин, держать на малом огне до растворения.

Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 848 | Добавил: vova74 | Дата: 26.07.2012 | Комментарии (0)

Сливочный пломбир с ананасамиСостав: банка консервированных ананасов, нарезанных кружками,5 брикетов сливочного пломбира, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: выложить кружки ананасов в дуршлаг, чтобы стек сок. Форму обсыпать сахарной пудрой,уложить на дно ломтики ананаса, чтобы не было видно просветов, сверху положить слой размягченного пломбира, плотно умять ложкой.

Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 708 | Добавил: vova74 | Дата: 26.07.2012 | Комментарии (0)

Десерт "Солнечный"Состав: 4 персика, 250 г пломбира, 350 г малины, 5 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: очистить персики от кожицы (для этого опустить плоды на несколько секунд в кипяток) и косточек, нарезать ломтиками и разложить в стеклянные вазочки.Малину размять вместе с сахарной пудрой и протереть через сито для удаления косточек.

Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 843 | Добавил: vova74 | Дата: 26.07.2012 | Комментарии (0)

Груша с творожной массойСостав: 450 г сладкой творожной массы, 3 консервированные груши (6 половинок), 2 ст.л. молока, 1 ст.л. сахарной пудры, листь зеленого салата.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 88379 | Добавил: vova74 | Дата: 26.07.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6