Главная » 2012 » Июль » 26 » Груша с творожной массой
14:37
Груша с творожной массой

Груша с творожной массойСостав: 450 г сладкой творожной массы, 3 консервированные груши (6 половинок), 2 ст.л. молока, 1 ст.л. сахарной пудры, листь зеленого салата.

Приготовление: в творожную массу добавить молоко и хорошо перемешать. Из половинок груш вынуть серединки и смешать с подготовленной творожной массой. Заполнить половинки груш творожной массой,выложить на блюдо, дно которого выложить зелеными листьями салата. Посыпать сверху груши сахарной пудрой.

Нравится
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 88374 | Добавил: vova74 | Теги: советы, десерты, КУЛИНАРИЯ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Похожие новости:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как стать журналистом на нашем сайте? Если вы хотите публиковать новости или статьи на нашем сайте, то вам необходимо ознакомиться с правилами публикации. Мы разместим ваши новости и статьи бесплатно и бессрочно! Присоединяйтесь к нам!