Главная » 2012 » Июль » 26 » Яблочный мусс
14:57
Яблочный мусс

Яблочный муссСостав: 700 г яблок,3/4 стакана сахара, 2ч. л. желатина,2 стакана воды, 2 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: очистить яблоки от кожуры, залить ее водой и поставить варить. Когда кожура уварится, процедить отвар, положить сахар и при помешивании ввести заранее приготовленный желатин, держать на малом огне до растворения.

Очищенные от кожуры яблоки натереть на терке и сразу же опустить в немного охлажденный желатиновый отвар, после чего взбить мусс до густоты сметаны и разлить в формы.

Нравится
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 885 | Добавил: vova74 | Теги: советы, десерты, КУЛИНАРИЯ, Яблочный мусс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Похожие новости:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как стать журналистом на нашем сайте? Если вы хотите публиковать новости или статьи на нашем сайте, то вам необходимо ознакомиться с правилами публикации. Мы разместим ваши новости и статьи бесплатно и бессрочно! Присоединяйтесь к нам!