Главная » 2012 Август 13 » Салат из кальмаров с репчатым луком
19:30 Салат из кальмаров с репчатым луком | |
Прежде всего нужно приготовить маринад. Для этого следует поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения и добавить соль, сахар, раствор уксусной кислоты, перец горошком и лавровый лист. После того как вода закипит, убавить огонь и варить несколько минут, после чего снять с плиты и остудить. Репчатый лук нарезать кольцами, положить его в фарфоровую миску и залить маринадом. Кальмары обдать крутым кипятком и быстро снять кожицу, затем варить в кипящей воде в течение 5 минут. Охлажденные кальмары нарезать полосками, положить в салатницу, сверху залить маринадом и посыпать маринованным луком. К столу маринованных кальмаров подавать спустя 30 минут после приготовления. Нравится Твитнуть | |
|
Всего комментариев: 0 | |