Главная » 2012 Август 13 » Салат-слойка из рыбы и моркови
20:08 Салат-слойка из рыбы и моркови | |
Предварительно выпотрошенную и промытую рыбу нарезать кусками и опустить в кастрюлю с подсоленным молоком. Варить в течение 15 минут. Рыбу остудить, отделить мясо от костей. Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле. В салатник слоями выложить кусочки рыбы, сверху полить майонезом, уложить слой нашинкованного репчатого лука, снова майонез, а потом – слой моркови. Затем повторить: слой рыбы, майонеза, слой лука и сверху – морковь. Готовый салат украсить веточками базилика. Нравится Твитнуть | |
|
Всего комментариев: 0 | |