Главная » 2012 Август 13 » Салат из креветок со сметаной и зеленью
21:01 Салат из креветок со сметаной и зеленью | |
300 г креветок, 300 г зеленого салата, 50 г густой сметаны, зелень укропа и петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу. Креветки варить в кипящей воде в течение 5 минут, после чего остудить, очистить и нарезать мелкими кусочками. Листья салата промыть, слегка просушить чистой салфеткой или полотенцем, нарубить, посолить и посыпать перцем. Выложить салат на широкое плоское блюдо, сверху положить кусочки креветок. Затем все полить сметаной и посыпать рубленной зеленью укропа. К столу готовый салат подавать охлажденным. Нравится Твитнуть | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |

300 г креветок, 300 г зеленого салата, 50 г густой сметаны, зелень укропа и петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу. 