Главная » Архив материалов

200 г соленых медуз, 200 г огурцов, 100 г сладкого перца, 10 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, черный молотый перец по вкусу, лавровый лист, специи.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 703 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

300 г сельди, 200 г картофеля, 200 г молока, 150 г репчатого лука, 200 г яблок кислых сортов, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Рыбу выпотрошить, промыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть, после чего замочить на 1 час в молоке. По истечении указанного срока рыбу вынуть, обсушить с помощью чистой салфетки и нарезать мелкими кусочками
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 691 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

600 г свежей морской рыбы, 300 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 5 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, 10 г тертого хрена, 250 г майонеза или густой сметаны, соль и перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Для приготовления данного салата лучше всего использовать треску. Рыбу выпотрошить, нарезать кусками и отварить в подсоленной воде, после чего отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 743 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

400 г сельди слабого посола, 300 г картофеля, 100 г яблок, 200 г сметаны, 150 г свежих огурцов, сок 1 лимона, 5 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, 30 г растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Предварительно выпотрошенную и очищенную рыбу опустить на 10 часов в холодную воду. По истечении указанного срока мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 625 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

600 г морской рыбы, 70 г сливочного масла, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 200 г майонеза, 2 л молока, соль по вкусу, базилик.
Предварительно выпотрошенную и промытую рыбу нарезать кусками и опустить в кастрюлю с подсоленным молоком. Варить в течение 15 минут. Рыбу остудить, отделить мясо от костей. Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 706 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

500 г морской рыбы, 100 г красного сладкого перца, 150 г репчатого лука, 300 г зеленого салата, 200 г помидоров, 50 г белой фасоли, 2 яйца, несколько маслин, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Для приготовления маринада: 40 г растительного масла, 10 г уксуса, 5 г готовой горчицы, зелень петрушки и укропа, 10 горошин черного перца, соль.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 697 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

600 г морской рыбы, 3 яйца, 200 г сметаны, 300 г зеленого лука, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Предварительно очищенную рыбу промыть, отварить в подсоленной воде, затем отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 643 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

500 г свежей морской рыбы, 200 г риса, 30 г сливочного масла, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу, зелень укропа и петрушки, лавровый лист.
Вскипятить воду, добавить соль и перец, лавровый лист. Затем остудить отвар до комнатной температуры, опустить в кастрюлю предварительно выпотрошенную и промытую рыбу, варить ее до полной готовности. Сваренную рыбу остудить, отделить мясо от костей, нарезать узкими полосками.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 676 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

500 г морской рыбы, 3 яйца, 4 свежих огурца, 400 г картофеля, 100 г репчатого лука, несколько листьев зеленого салата, соль по вкусу.
Для приготовления соуса: 5 г горчицы, 5 г сахара, 10 г 3%-ного уксуса, желток 1 яйца, 200 г растительного масла, соль по вкусу, 20 г томатной пасты, 20 г маисовой муки, молотый перец по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, картофель – в мундире. Сваренные картофель и яйца очистить и нарезать маленькими кубиками.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 645 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

500 г морской рыбы, 200 г свежих огурцов, 200 г свежих помидоров, 100 г яблок кислых сортов, 50 г репчатого лука, 200 г майонеза, 1 яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень укропа и кинзы.
Морскую рыбу разрезать на куски, отварить, после чего остудить и отделить мясо от костей.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 630 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 36 37 »