Главная » Архив материалов

оздоровлениеЧтобы не навредить своему организму и не получить «чужие» болезни, необходимо соблюдать три следующих принципа оздоровления.
Первый принцип оздоровления: «Хорошее самочувствие не является показателем хорошего здоровья». Более того, если у вас после 35 лет нигде ничего не болит и хорошее самочувствие — это должно насторожить! Помните, я говорил" в начале главы про «вдруг возникло» и «неожиданно появилось»… Дело в том, что, когда опасная болезнь только развивается, человек долгое время может не ощущать никаких недомоганий.
Второй принцип оздоровления: «Оставайтесь со своей болезнью и новых не приобретайте».
Категория: Здоровье и спорт | Просмотров: 960 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

басмаТонкие листы металлической фольги с печатным рельефным узором, а также технику их изготовления издревле называют в декоративно-прикладном искусстве коротким словом – басма. В Древнюю Русь басма пришла из Средней Азии и в переводе с тюркских языков означает «тиснение».
Категория: Рукоделие | Просмотров: 1260 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

Салат из крабов и овощей200 г консервированных крабов, 100 г моркови, 50 г репы, 250 г картофеля, 150 г огурцов, 100 г помидоров, 100 г консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, 100 г майонеза, 30 г растительного масла, 10 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, соль по вкусу.
Картофель, морковь и репу очистить от кожицы, отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры и огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 653 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

Салат из креветок со сметаной и зеленью300 г креветок, 300 г зеленого салата, 50 г густой сметаны, зелень укропа и петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу.
Креветки варить в кипящей воде в течение 5 минут, после чего остудить, очистить и нарезать мелкими кусочками.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 624 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

Салат из креветок и овощей200 г креветок, 100 г картофеля, 50 г моркови, 150 г свежих огурцов, 150 г помидоров, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза, 70 г соевого соуса, зелень укропа.
Креветок отварить, нарезать небольшими кусочками. Морковь и картофель отварить, остудить, очистить, мелко нарезать. Огурцы и помидоры нарезать, как для обычного салата.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 705 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

Салат из мидий с рисом300 г мидий, 100 г воды или молока, 100 г риса, 150 г помидоров, 5 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, 50 г растительного масла, 1 яйцо, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу, лавровый лист.
Рис перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде.
Мидии промыть, залить небольшим количеством воды или молока, добавить соль, перец, лавровый лист и варить в течение 20 минут. После этого мидии остудить и мелко нарубить.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 726 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

Салат из морских гребешков500 г мяса морских гребешков, 300 г картофеля, 1 яйцо, 250 г свежих огурцов, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 150 г сметаны, корень петрушки, зелень укропа, базилик, соль и молотый перец, специи по вкусу
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 762 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

Салат из мидий с зеленым горошком200 г мидий, 2 яйца, 150 г зеленого салата, 200 г консервированного зеленого горошка, 20 г растительного масла, 150 г майонеза, соль и молотый перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Промытые мидии отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением перца (можно заменить воду молоком, получится еще вкуснее).
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 639 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

Салат из кальмаров и морской капусты200 г кальмаров, 250 г консервированной морской капусты, 50 г репчатого лука, 100 г моркови, 50 г растительного масла, 20 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, соль и молотый перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Очистить кальмары и варить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, после чего остудить и нарезать соломкой. Морковь нарезать кубиками, лук нашинковать.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 604 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

500 г соленой сельди, 200 г белой фасоли, 400 г вареного картофеля, 5 г готовой горчицы, 150 г зеленого лука, 250 г соленых огурцов, 5 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, 30 г растительного масла, 100 г майонеза, 100 г консервированного зеленого горошка, соль по вкусу.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 666 | Добавил: vova74 | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 36 37 »