Главная » 2012 » Август » 10 » Автомобиль и его аренда в Париже
18:04
Автомобиль и его аренда в Париже
Автомобиль и его аренда в ПарижеВ Париже часты пробки и катастрофически не хватает мест для парковки, так что ездить по городу на машине нет смысла. Но для загородных поездок автомобиль может пригодиться. Сев за руль, не забывайте о ремнях безопасности, которые обязательны как на передних, так и на задних сиденьях.

Скорость в черте города ограничена до 50 км/ч, на Boulevard P?riph?rique (кольцевая дорога) — до 80 км/ч, за пределами города — до 130 км/ч.

Аренда автомобиля возможна в том случае, если вы старше 23 лет, ваш стаж вождения больше 1 года и у вас есть международные водительские права. Оплата за аренду производится по кредитной карте.

Если ее нет, можно договориться об оплате с турагентством, имеющим офис в Париже.

Помните, что прежде чем вернуть автомобиль на фирму, его необходимо заправить.

Hertz в Москве 937 32 74, в Париже 01 39 38 38 38.

Avis в Москве 238 64 94, в Париже 01 46 10 60 60.

Europcar в Москве 155 01 70, в Париже 01 30 43 82 82.

Оставить машину на время можно в местах, отмеченных белым пунктиром на асфальте. Паркинги для длительной стоянки обозначены буквой P. В Париже немало подземных стоянок. Стоимость зависит от продолжительности парковки, оплата осуществляется через автомат, полученный талон необходимо прикрепить к лобовому стеклу.

Если возле паркинга нет вывески «Payant» — стоянка бесплатная. В ночное время, по воскресеньям и праздникам бесплатны все уличные стоянки.
Нравится
Категория: Путешествия и отдых | Просмотров: 695 | Добавил: vova74 | Теги: Франция, Автомобиль и его аренда в Париже, Путешествие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Похожие новости:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как стать журналистом на нашем сайте? Если вы хотите публиковать новости или статьи на нашем сайте, то вам необходимо ознакомиться с правилами публикации. Мы разместим ваши новости и статьи бесплатно и бессрочно! Присоединяйтесь к нам!