Главная » 2012 » Август » 10 » ЩИ ИЛИ БОРЩ (20 мин)
12:31
ЩИ ИЛИ БОРЩ (20 мин)
ЩИ ИЛИ БОРЩЗаправить сваренный мясной бульон и варить в открытой кастрюле. Заправка для щей: резанные соломкой капуста, картофель, помидоры, болгарский перец.

Заправка для борща: резаные и предварительно тушенные на сковородке овощи — свёкла, помидоры, морковь и резаные, но не тушёные капуста и картофель. Варить до готовности.

В борщ можно добавить немного сахарного песку для остроты.

Нравится
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 817 | Добавил: vova74 | Теги: ЩИ ИЛИ БОРЩ, рецепты, КУЛИНАРИЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Похожие новости:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как стать журналистом на нашем сайте? Если вы хотите публиковать новости или статьи на нашем сайте, то вам необходимо ознакомиться с правилами публикации. Мы разместим ваши новости и статьи бесплатно и бессрочно! Присоединяйтесь к нам!