Главная » 2012 » Август » 14 » СТРАННАЯ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
10:22
СТРАННАЯ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
информация страннаяКогда-то мудрый иммунолог Роит сказал, что если у вас есть кожное заболевание, или астма, или аллергия, то у вас никогда не будет онкологии. Недавно в Германии запатентовали новый способ лечения рака. Больного заражают заболеванием кожи, и рак проходит. И кажется, это вполне объяснимо. Еще Авиценна писал, что мы в основном лечим так называемые прикрывающие болезни, которые, как плотина, не пропускают онкологию внутрь. Лечим мы их, лечим, а практически разрушаем плотину, и вдруг — онкология. Поэтому, если вы хотите избавиться от аллергии, надо знать, куда попадете из-за этого прыжка, может быть, тоже в рак. Это часто случается с женщинами. Они борются за чистоту кожи и приобретают фиброму, мастопатию, им вырезают грудь. А ведь кожа — защитный барьер, богатырская застава в степи. Если эту заставу уничтожить, например, гормональными мазями, удар придется уже не по заставе, а по самому ядру организма.
Именно оттого, что человек борется с грибком или стафилококком, он получает подчас онкологию. В этом контексте понятны следующие два невероятных утверждения.
Первое невероятное утверждение. А. П. Лебедев на семинарах по лечению рака постоянно твердит: «Ну оставьте вы у себя в организме хоть какой-нибудь кокк или грибок на ногах — это мощная противораковая защита. Вы должны знать, что если на вас никто не будет жить, вы обречены». Кстати, по одной из теорий, грибок «съедает» носителей рака.
Второе невероятное утверждение. Человек в своей жизни проходит между двумя пропастями — раком и туберкулезом по узкому мостику, имя которому — здоровье.
Туберкулез -это антирак, стафилококк — антирак, грибок — антирак (иметь туберкулез вместо рака — слабое утешение, лучше уж грибок). Конечно, это довольно безрадостная альтернатива — сменить рак на грибок, но другой нет, и я просто не имею права скрывать от вас, дорогой читатель, эту информацию. Так что размышляйте и делайте выводы сами.
Домашнее задание
Как вы оцениваете свое самочувствие?
Определите, какой круг болезней свойствен вам.
Какое «окно» иммунитета сигнализирует вам о непорядке в организме?
С каким действием иммунитета (покраснением, отеком…) вы чаще всего вели или ведете борьбу?
Наши ошибки
Мы, кажется, во многом ошибались. При бесстрастном анализе результатов ЗОЖ выявляется странное противоречие.
В образцовой семье, занимающейся оздоровительными мероприятиями, никто уже давно не болеет. С неожиданно возникшими насморками справляются запросто, с гриппом тоже, даже температура не подскакивала. Самочувствие у всех хорошее, все вроде бы прекрасно, и вот на фоне этого благополучия мы обнаруживаем очень низкий иммунитет у всех членов семьи.
В семье необразцовой, где ни о каком здоровье даже не упоминают, болеют всеми гриппами и простудами, едят что попало, а чистки, обливания и голод воспринимают как вести с того света, мы тоже обнаруживаем невысокий иммунитет, но выше, чем в первой — образцовой — семье. Это непонятно и несправедливо. О чем все это говорит? Прежде всего о том, что современный человек не имеет правильного чувствования жизни. Он многое делает вроде бы хорошо, но все не так. Есть такое изречение: «Талант — сила, а такт — искусство. Талант знает, что делать, а такт — как делать» (Эбнер-Эшенбах). Это самое «как делать» надо чувствовать сердцем. А вот и подходящие примеры… Когда-то мы все пели: «Закаляйся, как сталь!» Мы закаливались. Затем стали призывать бегать босиком по снегу, слушать П. Иванова, нырять в прорубь. Мы бегали, слушали, ныряли, чистили печень и т. д. Действительность же показала нам удивительную картину: у многих подвижников ЗОЖ тихо, без температуры и кашля, возникло падение иммунитета — иммуно-дефицитное состояние. Раз так, то придется честно признать, что принципы оздоровления были не совсем верны и требуют доработки.
Что ж, давайте разбираться, что именно не так. Сначала послушаем подсказку: что там нам подсказывает Природа? То, что все детские болезни — корь, ветрянка и прочие — протекают с температурой. И это нормально, так иммунитет борется за здоровье человека, сжигая его врагов высокой температурой. Выходит, мы зря пели гимн бестемпературному протеканию болезни!
Стали проверять количество носителей заболеваний у разных детей. Выводы оказались просто ошеломляющими. У детей с нормальным иммунитетом на коже, в сгибе локтя, было обнаружено 40 носителей разных заболеваний… У закаленных детей, детей, которые не болеют, обнаружили 400 носителей заболеваний и предельно низкий иммунитет! (Подскажите мне, как быть, чтобы меня не осудили ревнители здорового образа жизни. Неужели надо скрыть эту информацию?) Таким образом, самыми значительными разносчиками инфекции являются закаленные дети.
Если ребенку с 400 возбудителями добавить еще 40, он просто этого не заметит, у него даже температура не поднимется. А у первого? Если даже один добавить, он может сразу заболеть и затемпературить.
И вот получается картина, совершенно обратная той, к которой мы привыкли: если у ребенка не повышается температура, а он явно больной, значит, у него низкий иммунитет; если температура поднимается даже из-за половины вируса, значит, у него есть иммунитет.
И слава Богу, что есть температура, не допускайте только ее выше 39°. «А как именно не допустить?» — спрашиваете вы, дорогой читатель. Это уже прикладной вопрос, но я все равно на него отвечу.
Как сбить температуру «по-хорошему»
Возьмите 100-граммовый стаканчик. В него влейте 50 г разведенной вдвое или втрое уксусной эссенции, долейте стакан водкой (50 г). Или еще проще: 50 г уксуса + 50 г водки. Натираем ребенка этой жидкостью до покраснения, затем укутываем, поим малиной или медом, липовым цветом, чтобы ребенок пропотел.
Итак, заболевшему ребенку надо дать день-два на поправку, максимум три, чтобы его организм сам справился с вирусом, сбивая обтиранием температуру, и на этом все. Ну, если не справится, тогда, делать нечего, надо вызывать врача. Скажу прямо: это бывает не так часто, как кажется. Чаще мы наблюдаем совсем другую ситуацию. Как только чуть поднялась температура, ребенку сразу дают «что-нибудь», чтобы ее сбить, могут и антибиотик, и этим уничтожают микрофлору кишечника, а значит, снижают иммунитет. При низком иммунитете организм даст небольшую температуру, и все будут довольны, мол, все идет на поправку. Я вам больше скажу: человек, может быть, даже и должен болеть раз в год с высокой температурой. Почему? Потому что все клетки-мутанты боятся высокой температуры, ибо погибают в ней. Следовательно, если человек болеет раз в год с высокой температурой, он усиливает клеточный (или противоопухолевый) иммунитет. А если он закаляется и не болеет, то он увеличивает противовоспалительный (гуморальный) иммунитет, а клеточный остается на одном уровне или понижается. При высокой температуре в организме вырабатываются определенные антитела, которые являются как бы прививкой от болезни.
Сегодня у взрослых старше 40 лет в 80% случаев пониженный иммунитет. Следовательно, сейчас единственная болезнь — это иммунодефицит. Более того, тенденция к уменьшению иммунитета набирает темп. Если в 1986 году мы наблюдали некую среднюю норму 16—18 единиц, то к 1977 году иммунитет уменьшился до 2—6 единиц и находится на предельно низкой отметке. Мы сегодня — вымирающая нация по духовному состоянию и, как следствие, по состоянию иммунитета. Об этом уже даже врачи знают, да что там врачи, это даже политикам известно.
Нравится
Категория: Здоровье и спорт | Просмотров: 328 | Добавил: vova74 | Теги: здоровье, иммунитет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Похожие новости:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как стать журналистом на нашем сайте? Если вы хотите публиковать новости или статьи на нашем сайте, то вам необходимо ознакомиться с правилами публикации. Мы разместим ваши новости и статьи бесплатно и бессрочно! Присоединяйтесь к нам!