Главная » 2012 » Август » 14 » КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ ИММУНИТЕТА
10:01
КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ ИММУНИТЕТА

иммунитетНаличие иммунитета в организме при болезненных состояниях характеризуется следующими проявлениями: 1) отеком (борьба с отеком — это борьба с иммунитетом); 2) покраснением; 3) болью (значит, все обезболивающие средства — удар по иммунитету); 4) температурой (значит, когда мы сбиваем температуру» мы понижаем иммунитет); 5) давлением (значит, борьба с давлением — это борьба с иммунитетом).
Если у вас есть такие реакции организма, значит, есть и иммунитет. Тем не менее со всеми этими проявлениями современная медицина ведет непримиримую борьбу. А какими способами? Увы, лекарствами.
Значит, терпеть? Давайте разбираться…
Если вы боретесь с температурой, то, следовательно, хотите ее снижения. А отчего вдруг возникает такое желание? Величина температуры обратно пропорциональна ее длительности. Предположим, вы держите температуру 38,6° только три дня, дальше она будет спадать. Другой может неделю продержать температуру 37,5°. Как узнать, кому как надо? А надо так: чем моложе организм, тем более высокую температуру за короткое время он должен переносить. Так что если ребенок не имеет высокой температуры, значит, его организм уже, увы, не молод, это уже маленький старичок. А если взрослый болеет с высокой температурой короткое время — он биологически молод. Зависимость сложная, я сейчас сказал об одном ее проявлении.
Температуру можно не снижать, а, наоборот, поднять до 39°, и она за полтора дня пропадет. Ведь предназначение температуры — прежде всего убить патогенные микроорганизмы. Каждый градус температуры убивает конкретные бактерии. При 37° убиваются одни, при 38° — другие. Можно дать траву или укол сывороточный сделать, чтобы поднять температуру, тогда она быстро сожжет все сразу и после первых суток спадет. В наших условиях, когда нет не только собственного врача, но и семейного, надо по возможности терпеть температуру, но исходя из психотипа человека. Доказательство? Пожалуйста — ребенок с температурой 39" прыгает и даже не замечает ее, потому что это для него естественно.
Мистические и духовные свойства иммунитета
Медицина сегодня достигла огромных и впечатляющих успехов в лечении человека и много знает о человеческом организме, чего не знали древние. Например, науке известен иммунитет. Сами иммунные клетки составляют единое целое и друг с другом, и с • целым организмом — какая удивительная, сложная и устойчивая жизнь. Тем не менее лишь что-то внешнее хоть слегка нарушит эту гармонию — например, радиоактивное заражение или стресс, — как в организме начинается беснование. За счет его же ресурсов в организме начинают расти раковые клетки. Частное развивается в ущерб главному — это одна из самых страшных болезней нашего века, известная сегодня как обыкновенный эгоизм, пронизывающий всю жизнь человека и каждый его шаг. В физиологическом мире это проявляется как опухолевые заболевания. Это, конечно, не значит, что все онкологические больные — эгоисты. Но принцип появления опухоли — «эгоизм» каких-то клеток тела. Причина онкологии находится на той самой границе, где. наука и религия сходятся воедино. Почему так устроена жизнь, наука не знает, это знает только Христос: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут; но собирайте себе сокровища на небе… ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф, 6:19—21). Безусловно, если бы род людской собирал нужные «сокровища», человечество не знало бы онкологии. Кстати, что такое «моль» и «ржа»? Христиане дают такой ответ: «моль» — борьба в биосфере, «ржа» — борьба в неорганической природе, «воры» — борьба в самом человеке. Причем борьба идет не в человеке как индивидууме, а в человечестве, и иммунные проблемы, заболевания раком — отражение этой борьбы.
Почему у японцев высокий иммунитет, а у жите лей Архангельска низкий? Увы, это следствие борьбы, которую россияне ведут друг с другом; имя этой борьбы — бездуховность. Ведь болезни — это даже не наказание, а предостережение!
Закончу эту мысль словами, что наше единство и спасение в Адаме. Началось в Адаме ветхом, закончится в Адаме новом — Христе.
А вот вам духовные и социальные причины низкого иммунитета у человека нашей страны. Объясню на примере, скажем, Японии, процветающей страны, страны долгожителей. А мы почему не процветаем? На этот счет есть свои «потому что».
• Потому что духовно японцы едины.
• Потому что японцы чтут свои традиции и живут по ним. Если вы там скажете, что американская жизнь лучше, чем японская, вас не поймут, для них самое лучшее — это все японское. А вот нашу традиционную культуру возрождают у себя как исторические фрагменты американцы, французы, шведы, но не мы.
• Потому что у них медицина ориентирована на человека, а не на химические процессы в организме, как в России. У них в общественных туалетах стоят приборы, тут же выдающие бесплатно анализ мочи и кала, в метро стоят мамографы, благодаря которым заболевания груди можно выявить на самых ранних стадиях.
В отличие от японцев, у нас полный духовный раз лад, полное забвение своих традиций, презрение к себе и своей культуре. Русские готовы принять любую другую культуру или духовную традицию, которая только постучится к ним в дверь, вместо своей. Это происходит и на уровне министерства, и на самом бытовом уровне. У нас усилия медицины направлены не на здоровье нации. У медицины какие-то свои задачи, она сама по себе, люди сами по себе. Чтобы сдать анализ, надо везти его, стоять в очереди, потом он дожидается лаборанта. Пока анализ ждет обработки, он меняется от естественного химизма. Прибавьте к этому еще и искаженные, небрежно полученные результаты анализа.
Вы скажете, мол, нет приборов? Замечательно, значит, врачи должны быть практиками и натуропатами — это на порядок лучше, чем приборная диагностика. Мозги врача — это особые мозги. Если врачу дают компьютер, мозги так и не включаются в дело. Поэтому грамотное использование компьютера — включить его потом (если он есть), а не сначала.
Потому что у нас здоровье разрушающая педагогика. Но это особый разговор. Из школ после десяти лет обучения выходят дети с явными и скрытыми болезнями в 97% случаев.
При таких «потому что» высокого иммунитета у общества нет и быть не может!
Нравится
Категория: Здоровье и спорт | Просмотров: 385 | Добавил: vova74 | Теги: оздоровление, здоровье, иммунитет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Похожие новости:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как стать журналистом на нашем сайте? Если вы хотите публиковать новости или статьи на нашем сайте, то вам необходимо ознакомиться с правилами публикации. Мы разместим ваши новости и статьи бесплатно и бессрочно! Присоединяйтесь к нам!