Главная » 2012 » Август » 10 » БУЛЬОН МЯСНОЙ (20 мин)
12:28
БУЛЬОН МЯСНОЙ (20 мин)
БУЛЬОН МЯСНОЙ (20 мин)Вымыть мясо и положить в скороварку, залив водой не более чем до 2/3 кастрюли. Вскипятить в открытом виде и снять пену. Затем посолить, положить перец горошком, зелень, луковицу целиком, сняв верхний слой кожуры, резаную морковь. Закрыть крышку и варить бульон 20-25 мин.
Нравится
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 13281 | Добавил: vova74 | Теги: кулинария, БУЛЬОН МЯСНОЙ (20 мин) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 BwqsxRql  
0
sdfsdfsdv



Похожие новости:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как стать журналистом на нашем сайте? Если вы хотите публиковать новости или статьи на нашем сайте, то вам необходимо ознакомиться с правилами публикации. Мы разместим ваши новости и статьи бесплатно и бессрочно! Присоединяйтесь к нам!